"Эконом" за 950 руб.
"Стандарт" за 1399 руб.
"Под ключ" за 6100 руб.
+ консульский сбор 56 евро
+ консульский сбор 56 евро
все включено





Документы от Вас
Загранпаспорт
Выписка из банка
Справка с работы
Сроки оформления немецкой визы
8 -15
календарных дней

Виза в Германию до 5 лет от 950 руб

Полный пакет документов
анкета
бронь отеля и билетов
годовая медицинская страховка
фото
консульский сбор
подача документов
доставка готовой визы
Полный пакет документов
анкета
бронь отеля и билетов
годовая медицинская страховка
фото
подробная инструкция подачи документов в визовый центр
отслеживание готовности визы
Полный пакет документов онлайн:
анкета
бронь отеля и билетов
годовая медицинская страховка
подробная инструкция подачи документов в визовый центр
отслеживание готовности визы

Подберем для Вас удобный вариант оформления визы!
Экономим Ваше время и деньги!
Сопровождаем наших клиентов до готовности визы!
Как оформить визу с пакетом "Эконом"?
Шаг 1.
Мы подготавливаем для Вас полный пакет документов on-line
Шаг 2.
Вы распечатывайте все документы согласно нашей инструкции
Шаг 3.
Вы подаете документы в визовый центр
Шаг 4.
Мы сообщаем о готовности - Вы получаете визу

Как оформить визу с пакетом "Стандарт"?
Шаг 1.
Мы подготавливаем для Вас полный пакет документов
Шаг 2.
Вы подаете документы в визовый центр
Шаг 3.
Мы сообщаем о готовности - Вы получаете визу

Как оформить визу с пакетом "Под ключ"?
Шаг 1.
Вы приносите к нам загранпаспорт
Шаг 2.
Вы получаете готовую визу
Итого : 5150 руб.
Итого : 5599 руб.
Цена окончательная!
СРОЧНАЯ немецкая виза за 2 дня!
8700 ₽
Документы от Вас :
Загранпаспорт
Стоимость срочной визы "под ключ":
Выписка из банка
Справка с работы


Германия для многих является весьма популярной страной. Туры по достопримечательностям, работа, бизнес, близкие и далекие родственники, учеба, кто-то мечтает о ПМЖ. С какой бы целью вы туда не собирались, прежде всего необходимо оформить визу в Германию. А поскольку эта страна является участницей Шенгенского соглашения, то вам понадобится именно немецкий шенген. Стран Шенгена сегодня насчитывается 26, поэтому виза в Германию по приглашению означает, что, посетив первоначально именно эту страну, в дальнейшем вы можете уже без какого-либо оформления колесить по другим странам участницам соглашения. Правда с наплывом эмигрантов некоторые страны Шенгена ужесточили пограничный контроль, предупреждая рост преступности, поэтому немецкая виза более строже проверяется на границе с Австрией, визам в другие страны так же введен особый контроль на определенных участках. Поэтому гораздо спокойней находиться в странах Шенгена на легальных основаниях по визе, получить которую вам помогут в нашем визовом сервисе.





Шенгенская виза в Германию

Какая стоимость визы в Германию?

Обязательный пакет документов ля визы в Германию

Типы виз

Сроки оформления визы в Германию

Сроки оформления визы в Германию могут варьироваться от 2 до 10 рабочих дней.
Цена визы в Германию «под ключ» для одного человека в возрасте от 6 до 64 лет - 6100 рублей. Детям до 5 лет - 1500 руб. Лица, имеющие близлежащих родственников, проживающих в Германии, могут оформить визу за 3500 руб. Стоимость немецкой визы для иностранных граждан - 8700 руб.
•         Оригинал загранпаспорта заявителя и его со значимыми страницами, окончание действия которого на момент возвращения
          не менее           90           дней с наличием не менее 2-х пустых станиц.
• Медицинская страховка с покрытием в 30 000 евро как минимум, которая будет действительна во всех странах Шенгена.
• Брони в отеле либо наличие частного места проживания.
• Необходимо так же подтвердить свою финансовую обеспеченность на все время пребывания в Шенгене.


Какие же документы следует предоставить чтобы оформить визу в Германию в СПб? Прежде чем оформить Шенген в Германию, следует знать, что таких виз две разновидности С и D, различающиеся сроками пребывания. Шенгенская виза в Германию С предназначена кратковременно, а это 3 месяца пребывания в стране, действительна она со дня оформления до 5 лет. Если вы едете туда работать, жить, учиться, потребуется разрешение на более продолжительное время - немецкая виза D c пребыванием в стране до полугода, документ будет действовать год.
Есть исключения, где предоставляется национальная виза D и длится годами если человек сочетается браком и остается на жительство с членами семьи, едет учиться или работать длительное время. Срочная виза в Германию (express) готовится с тем же пакетом документов, что и обычная, только рассматривается быстрее.
паспортно-визовый сервис
Прайм Тайм
Тел: 8-812-629-26-77
Адрес: Лиговский пр-кт 43-45 оф.501
Режим работы:
пн-сб 10:00 - 19:00
Визовый сервис Прайм Тайм 2018©